Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram
Главная  < Документы  < Банк документов  < Информация о документе

Приказ Министра обороны Российской Федерации № 3388 от 29 октября 2012 г. «Об организации похорон умершего генерала армии в отставке А.В.Бетехтина»

Дата начала публикации 30.10.2012 15:09:52

Для организации похорон умершего генерала армии в отставке Бетехтина Анатолия Владимировича, бывшего первого заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Образовать комиссию по организации похорон умершего генерала армии в отставке Бетехтина Анатолия Владимировича, бывшего первого заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками.

Председателем комиссии назначить генерал-лейтенанта Н.В.Богдановского, заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками — начальника Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск.

2. Председателю комиссии определить состав комиссии своим решением.

3. Прощание с умершим генералом армии в отставке А.В.Бетехтиным провести в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации с 11.00 до 12.00 31 октября 2012 г. (пл. Суворовская, д.З).

Траурную церемонию погребения умершего провести в 13.00 31 октября 2012 г. на Троекуровском кладбище.

4. Начальнику Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации организовать составление и направление в средства массовой информации некролога на генерала армии в отставке А.В.Бетехтина.

5. Начальнику Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации организовать медицинское обеспечение в период прощания и захоронения.

6. Начальнику Хозяйственного управления Министерства обороны Российской Федерации организовать приобретение и доставку до 18.00 30 октября 2012 г. в Управление Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества полотнища Государственного флага Российской Федерации со шкатулкой для его хранения, двух венков с лентами черного цвета и 100 цветков (гвоздик).

На лентах венков должны быть надписи:

«Генералу армии А.В.Бетехтину от Министра обороны Российской Федерации»;

«Генералу армии А.В.Бетехтину от Коллегии Министерства обороны Российской Федерации».

7. Начальнику Управления Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества организовать доставку полотнища Государственного флага Российской Федерации со шкатулкой для его хранения, двух венков с лентами и 100 цветков (гвоздик) к 10.00 31 октября 2012 г. в Культурный центр Вооруженных Сил Российской Федерации.

8. Начальнику Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации обеспечить размещение данного приказа на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.

9. Начальнику Автотранспортного управления Министерства обороны Российской Федерации обеспечить по заявкам председателя комиссии по организации похорон и Управления Министерства обороны Российской Федерации по увековечению памяти погибших при защите Отечества выделение автомобильного транспорта для перевозки родственников умершего, а также лиц, принимающих участие в доставке полотнища Государственного флага Российской Федерации со шкатулкой, венков и цветов к месту прощания.

10. Директору Департамента финансового планирования Министерства обороны Российской Федерации обеспечить лимитами бюджетных обязательств расходы, связанные с приобретением полотнища Государственного флага Российской Федерации со шкатулкой, венков с лентами и цветов.

11. Директору Департамента финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации обеспечить в установленном порядке оплату расходов, связанных с закупкой полотнища Государственного флага Российской Федерации со шкатулкой, двух венков с лентами и 100 цветков (гвоздик).

12. Начальнику Главного управления военной полиции Министерства обороны Российской Федерации:

установить расчет офицеров (генералов) военно-учебных заведений и воинских частей Московского гарнизона для организации прощания с генералом армии в отставке А.В.Бетехтиным;

обеспечить выделение автомашин ВАИ для траурной процессии и отдание воинских почестей в соответствии со статьями 384, 399—104 Устава гарнизонной, комендантской и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации и организацию комендантской службы в районе проведения прощания.

13. Приказ довести до органов военного управления в части касающейся.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false